¿Qué indican los Led en el teclado de los paneles de incendio Kidde serie Vigilant: VS1, VS2 y VS4?

En los paneles de incendio tenemos una serie de Leds que nos indican diferentes estados en el cual se encuentra nuestro panel; a continuación le indicaremos que representa cada uno de ellos y la ubicación en la interfaz de nuestro panel.

1. FIRE ALARM (Alarma de Incendio) El LED de color rojo parpadea cuando existe un evento de alarma activo en cualquiera de los lazos. Queda encendido sin parpadear una vez que se responde al evento.

2. TROUBLE (Problema) El LED de color amarillo parpadea cuando hay una falla en un componente del circuito o sistema que se monitorea o cuando se ha desactivado el circuito. Permanece encendida una vez que se responde al anuncio.

3. SUP (Supervisión) El LED de color amarillo parpadea cuando ocurre un evento de supervisión activa en alguno de los lazos. Permanece encendida una vez que se responde.   4. AC POWER (Alimentación del Panel) El LED verde se enciende cuando el panel recibe energía de corriente alterna.

5. DISABLE (Desactivado) El LED de color amarillo parpadea cuando hay un circuito desactivado o un relé de alarma.

6. GROUND FAULT (Falla a Tierra) El LED de color amarillo permanece encendido durante una falla a tierra activa.

7. TEST (Prueba) El LED de color amarillo parpadea cuando se realiza una prueba de funcionamiento audible. Si permanece encendida sin parpadear indica una prueba en silencio.

8. MONITOR (Monitoreo) El LED de color amarillo parpadea cuando hay un evento de monitoreo activo en alguno de los lazos. Permanece encendida una vez se responde.

9. SERVICE DETECTOR (Detector a Servicio) El LED de color amarillo indica que el detector necesita servicio.

10. SIGNAL SILENCE (Silenciar Señales) El LED de color Amarillo cuando está fija indica que los circuitos NAC están apagados pero el panel sigue en alarma.

11. REMOTE DISCONNECT (Tarjetas Deshabilitadas) La luz LED amarilla cuando permanece sin parpadear indica que los aparatos CMS (marcador y tarjeta de red) se encuentran desactivados o que el relé de alarma está activado o desactivado cuando el marcador se establece en módem únicamente.

12. DRILL (Simulacro / Prueba) El LED de color amarillo indica que el panel se encuentra en simulacro.

13. RESET (Restablecer)  El LED de color amarillo indica que el panel se está reiniciando.

14. PANEL SILENCE (Silenciar Panel) El LED de color amarillo indica que el panel se ha silenciado durante un evento activo de fallo, supervisión, monitoreo o alarma, e indica que las activaciones de los nuevos eventos han recibido respuesta.

15. TECLAS OPCIONALES El LED de color amarillo indica que la función de programación opcional se encuentra activa.