Programación manual en Kidde FX 64 – FX 1000

Primeros Pasos #

 

  1. Conectar los dispositivos al panel.
  2. Encender Panel
  3. En la pantalla van a aparecer un numero de errores por solucionar.
  4. Realizar Auto Programación

 

Para realizar la auto programación de los dispositivos conectados: #

 

  1. Oprime la tecla Menú
  2. Opción Programar
  3. Opción Autoprogramacion
  4. Ingresa la clave 2222
  5. Pulsa Enter
  6. Continuar
  7. Presiona Enter de nuevo.
  8. Va a cargar y aparece: Sistema Ocupado
  9. Al cargar aparece la cantidad de Dispositivos Nuevos y Antiguos en la pantalla
  10. El panel ya esta programado

 

Configuraciones Adicionales: #

 

Al finalizar la auto programación recomendamos hacer por computador (con la tarjeta de red) los siguientes ajustes:

  • Colocar Etiquetas
  • Hacer Correlaciones
  • Programar fecha y hora

 

 

 

Conoce nuestros productos de la serie FX Aquí

 


Hola! Soy la asesora en todo lo relacionado con sistemas/produtos en Detección de incendios y Seguridad Electrónica.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio