Funcionamiento y conexión de tarjeta SA-ETH en los paneles de incendio Kidde Serie Vigilant: VS1, VS2 y VS4

La tarjeta SA-ETH opcional ofrece una conexión de red Ethernet estándar para conexión a una red local o a un equipo para leer y grabar datos en el panel empleando la unidad de configuración. Es Compatible con paneles de la serie V y se instala en el gabinete en la placa base.   A continuación te mostramos la Conexión de la tarjeta SA-ETH: