¿Cómo restaurar a ajustes de fabrica los paneles de incendio Kidde serie Vigilant: VS1, VS2 y VS4?

Siga los siguientes pasos para restaurar a ajustes de fabrica los paneles de incendio Kidde serie Vigilant VS1, VS2 y VS4:

1. Presione el botón de “Menú” y seleccione Programar.

2. Seleccione “Rest. ValoresPred.”

3. Introduzca su código de Nivel 2.

4. Seleccione “Solo Panel”, “Solo CMS” o “Panel y CMS”.

Solo Panel: Restaura únicamente los valores predeterminados del panel (opciones de funcionamiento del panel y de configuración del panel).

Solo CMS: Restaura solo el marcador, RED(1-8).

Panel y CMS: Restaura los valores predeterminados tanto del panel como del dispositivo CMS.

5. Presione “Ingresar”

6. Regrese al menú “Programar”

7. Seleccione “Reinicio de Panel”

8. Seleccione “Sí”

9. Se reinicia el Panel y los valores predeterminados de fabrica vuelven a cargarse en la base de datos.