¿Cómo es el comportamiento en estado de alarma de los paneles de incendios Kidde serie Vigilant: VS1, VS2 y VS4 y Anunciadores Remotos R-LCD y R-LED?

Cuando el panel de alarma de incendio se encuentra en un estado de alerta, este comienza accionando Zumbadores en Panel y anunciadores conectados. Tanto el panel como el módulo anunciador opcional, poseen botones de silencio en el timbre. Al pulsar el botón de silencio en el panel, el timbre se suprime tanto en este como en los anunciadores a distancia.

Cuando silencian los timbres: #

• La LED de ACK/Silencio del panel se enciende.

¿Cómo silenciar el timbre del panel? #

De la siguiente manera.

1. Oprima el botón Ack/Silencio del Panel.
  2. Identifique la razón que provocó que el timbre sonará, ya que pueden ser distintos motivos como: alarma, problema, supervisión o monitoreo.
  3. Determine la causa.

Para silenciar el timbre del anunciador: #

1. Presione el botón de Silencio en el anunciador.
  2. Identifique el tipo de condición que provoca que el timbre suene.
  3. Determine la causa.