¿Qué es una Zona en la programación de los paneles de incendio Kidde serie Vigilant: VS1, VS2 y VS4?

Primero te vamos a explicar ¿Qué es una Zona? Una Zona es el espacio definido dentro de un área protegida que contiene entradas de módulos o detectores con direcciones individuales ubicados dentro de esa área respectiva. Estas zonas proporcionan una respuesta de iniciación simple para representar el grupo de dispositivos contenidos de manera similar a un circuito de dispositivos de iniciación convencional.

Pueden emplearse para reducir la cantidad de mensajes de eventos que debe procesar el sistema. Cuando el sistema utiliza Anunciadores LED es obligatorio definir las zonas. Las designaciones de Firewall, los criterios de evacuación planificada, el diseño arquitectónico y otros valores son los que determinan las zonas. Acá te mostramos un ejemplo: