¿Cómo es la configuración de las correlaciones en el software VS-CU de Kidde para los paneles de incendio VS1, VS2 y VS4?

En la programación de los paneles KIDDE es fundamental las correlaciones que configuremos en vista de que, se relacionarán los dispositivos que estarán conectados al panel.

Un ejemplo:

Dispositivos de entrada: #

• Detectores de Humo / Temperatura / Combinado / Monóxido.
  • Módulos de Supervisor / Aisladores.
Dispositivos de Salida: #

• Los Circuitos de Notificación (NAC´s).
  • Módulos de Control / Relevadores.

La correlación hace una «relación» entre los dispositivos de entrada con los dispositivos de salida.

¿Qué dispositivos de entrada se van a activar mediante qué salida?

Un ejemplo más amplio:

En una instalación en la cual se tiene 25 dispositivos por piso y en total son 4 pisos, y existe una combinación de dispositivos de entrada y salida (INPUTS- OUTPUTS). La correlación 1 se ocupará con dispositivos del nivel 1, la correlación 2 para los dispositivos del nivel 2, la correlación 3 para los dispositivos del nivel 3 y así sucesivamente.

Esto quiere decir que, en la correlación 1, se selecciona el menú de todos los dispositivos de entrada que están en el nivel 1 y en la parte de de outuputs, seleccionará los dispositivos de salida del nivel 1, esto sirve para zonificar de alguna manera los equipos sin perder la ubicación del punto en donde se coloque la alarma.

Por consiguiente, si se cuenta con una activación de un dispositivo de entrada del piso 1, por ejemplo, solo se va accionar los dispositivos de salida del piso 1. Todo esto para que se pueda dar una evacuación ordenada en todo el edificio.