¿Cómo etiquetar zonas en la programación incremental en los paneles de incendio Kidde VS1, VS2 y VS4?

Si desea ajustar la opción de «Etiquetar Zonas» de la auto programación en ««, lleve a cabo el siguiente procedimiento de etiquetado.

1. Junto a «Zona» introduzca el número de zona que desea etiquetar.
  2. Ingrese el texto de la etiqueta para esa zona (2 líneas de 20 caracteres). La etiqueta predeterminada suele ser «Zona XX».
  3. Pulse “ingresar” para guardar la etiqueta y pasar al número de zona siguiente.
  4. Inserte el texto de la etiqueta para esa zona (2 Líneas de 20 Caracteres).
  5. Repita los pasos 3 y 4 hasta haber etiquetado todas las zonas.
  6. Por último, cuando haya finalizado, verifique que el cursor se encuentre en el campo correspondiente al número de zona y presione el botón «Cancelar» para salir e ir a la siguiente opción de auto programación.

Nota: Cuando presiona el botón «Ingresar«, se guarda la etiqueta actual y se pasa al siguiente número de zona. Así está tarea será mucho más rápida.

Hola! Soy la asesora en todo lo relacionado con sistemas/produtos en Detección de incendios y Seguridad Electrónica.

1 comentario en “¿Cómo etiquetar zonas en la programación incremental en los paneles de incendio Kidde VS1, VS2 y VS4?”