¿Cómo silenciar los dispositivos de notificación Kidde serie Vigilant: VS1, VS2 y VS4?

Cuando presionas el botón de \»Señal en Silencio\» se apagan todas las funciones audibles. Las funciones visibles o los circuitos NAC pueden o no pueden apagarse, dependiendo de la programación del panel.

Cuando silencian las señales: #

• La LED de Señal en Silencio se enciende, lo que indica que los dispositivos de notificación están apagados.
  • Si se utilizan aparatos de sirena/luz estroboscópica Génesis o de sirena únicamente en los NAC programados para la operación Génesis, la función de Señal en Silencio silencia las sirenas y luces estroboscópicas que se encuentran en la programación del sistema.

Nota: Los NAC activados para aparatos programados como de flujo de agua no pueden silenciarse hasta que los aparatos activados regresen a la normalidad mediante un reinicio del panel. Después de que se restablezcan los eventos del aparato de flujo de agua, el botón de Silencio de Señal o el cronómetro de silencio de señal automático pueden silenciar los NAC si existen otros eventos que provocan la activación de las mismas.

Cuando se programa el cronómetro de silencio de señal automático #

• Cuando un evento activa los dispositivos de notificación, se activa el cronómetro de silencio de señal automático de 5 a 30 minutos. La duración del periodo se configura en la programación del sistema. Los dispositivos de notificación se activan para el lapso programado.
  • Cuando el cronómetro expira, cualquiera de los NAC que se encuentran programados como silenciables se desactivan y la LED de Silenciamiento de Señal se enciende. Si se presenta otro evento que active los dispositivos de notificación previamente silenciados, la LED de Silenciamiento de Señal se apaga. En cualquier momento, puede desactivar los NAC silenciables al presionar el Silencio de Señal.