¿Cómo agregar un dispositivo a los paneles de incendio Kidde Serie Vigilant: VS1, VS2 y VS4?

Para agregar un dispositivo a un sistema ya programado siga estos pasos:

1. Instale el dispositivo en el sistema. Luego, el sistema reconoce el nuevo dispositivo y muestra un mensaje de evento de falla para indicar que: \»hay un dispositivo no programado\».

2. Presione \»Intro\» y aparece en la pantalla los detalles del dispositivo.

3. Presione \»Ingresar\» e introduzca el código nivel 2 (Si es que aún no se inicia sesión). Luego, aparece en pantalla \»Agregar Dispositivo\».

4. Compruebe el dispositivo para agregar y vuelva a presionar \»Ingresar\». Aparece el menú de programación del dispositivo. Si el dispositivo no es válido, aparecerá el mensaje de \»Dispositivo Invalido\» y no podrá programarlo.

5. Algunas opciones de dispositivo tienen un ajuste predeterminado de fabrica, el cual pueden aceptar o modificar. Si agregó un dispositivo doble ambas direcciones del dispositivo aparecen en pantalla (ej.: 001/002). la primera dirección que muestra es la primera dirección del dispositivo que se encuentra programando. Cuando se seleccione la segunda dirección para programarla, aún seguirán apareciendo ambas direcciones en pantalla pero en orden inverso (ej.:002/001). Según el tipo de dispositivo que esta programando es posible que algunas de las opciones no estén disponibles.

6. Presione \»Guardar\» cuando haya terminado de programar cada opción. Se agrega cada dispositivo a la base de datos y se elimina el evento de dispositivo no programado.

NOTA: No puede programar un GSA-REL desde la interfaz del usuario para el panel debe utilizar el VS-CU para configurarlo.

7. Presione el botón de \»Menú\» para salir del modo menú.