¿Cómo iniciar un simulacro en los paneles de incendio Kidde serie Vigilant: VS1, VS2 y VS4?

Presionando la opción \»Drill o Simulacro\» activa todos los dispositivos de notificación audibles y visibles de acuerdo con la programación del panel, pero no activa el relé de alarma. El LED de Simulacro o Drill indica que la función está activa.

Nota: El Simulacro no funciona cuando el panel tiene una alarma o supervisión activa evento.

Para iniciar y detener un simulacro de incendio siga estos pasos:

1. Para comenzar un simulacro, presione y mantenga presionado el botón \»Drill\» durante dos segundos. El LED del botón Drill se enciende para indicar que el simulacro está activo, y el control el panel enciende todos los circuitos del dispositivo de notificación.

2. Para detener el simulacro, presione el botón Drill o Simulacro nuevamente. El LED del botón Drill se apaga y el panel de control desactiva todas las notificaciones circuitos de notificación.

Nota: El comando de exploración también está disponible desde el menú, en la opción de \»Control\».