¿Cuál es la diferencia entre los sistemas de detección de incendio marca Kidde VS la competencia?

La línea Kidde pertenece a la familia de productos de la marca Edwards que compite de manera directa con los fabricantes mas importantes en el ramo de la línea en Sistemas de Detección de Incendio. Por estas razones los sistemas de la línea Kidde se diferencian de la competencia:

1. Los equipos de Detección de Incendio Kidde NO requieren certificación para poder instalar todo el abanico de productos con los que cuenta la línea, se puede decir que es una de las ventajas mas importantes que tiene la línea Kidde.
  2. La programación del Panel a través de la interfaz del LCD del panel o por un comunicador Ethernet y el software son gratuitos sin licencia y sin certificación.
  3. Los dispositivos inteligentes de Kidde tienen buena confiabilidad que prácticamente elimina las alarmas falsas, ajusta continuamente la sensibilidad de los detectores, adaptándolos a condiciones ambientales tales como suciedad y humedad.
  4. Los dispositivos de Kidde no se swichean, ya que cada uno de ellos cuenta con un numero de serie único e irrepetible cargado en el CPU integrado en cada uno de ellos lo que nos beneficia para tener menos errores a la hora de instalar los equipos a esto se le llama direccionamiento electrónico.
  5. Proporcionan una reducción dramática en costos de:
    • Facilidad de limpieza de los detectores
    • Facilidad de reemplazo de dispositivos.
    • Detección de Fallas avanzadas.
  6. Ofrece un diagrama “As Build” Virtual para servicio de mantenimiento y programación.
  7. Proporciona 3 años de Garantía.
  8. Monitoreo del Panel de Incendio a través de línea telefónica.
  9. Nos da la ventaja de tener el mapeo del sistema, esto consiste en:
    • Dar la capacidad a cada dispositivo VIGILANT de eléctricamente localizarse a si mismo en el circuito de datos de comunicación (SDC) con respecto a cualquier otro dispositivo instalado en el circuito.
    • Un mapa SDC muestra las relaciones eléctricas existentes entre todos los dispositivos Signature que haya en el circuito de dispositivos.
    • Los diagramas ayudan a resolver problemas de cableado.

Hola! Soy la asesora en todo lo relacionado con sistemas/produtos en Detección de incendios y Seguridad Electrónica.

1 comentario en “¿Cuál es la diferencia entre los sistemas de detección de incendio marca Kidde VS la competencia?”