¿Cómo realizo la auto programación en los paneles de incendio Kidde Serie Vigilant: VS1, VS2 y VS4?

Gracias a la opción de Auto Programación en el Panel:

• Nos configura el sistema de forma que todos los dispositivos que estén conectados al Loop de comunicación y se alarmen sonaran todos los dispositivos de notificación.
  • Nos da opción de auto zonificación.
  • Nos da opción de configuración de la tarjeta de red.
  • Tipo de Notificación que tenemos.
  • Opción de etiquetado de dispositivos.

A continuación te vamos a explicar cada una de las funciones en Autoprogramación:

AUTO ZONIFICACIÓN #

Esta opción controla los dispositivos para que se asignen automáticamente a las zonas. La cantidad de dispositivos asignados a cada zona depende del tipo de panel: VS1 Cuatro dispositivos por zona. VS4 Dieciséis dispositivos por zona.

SI: El sistema busca automáticamente todos los dispositivos conectados al sistema y los asigna a una zona.

NO: El sistema busca automáticamente todos los dispositivos conectados al sistema y no los asigna a ninguna zona.

HABILITAR RED #

Configura el panel para que se comunique a una estación de vigilancia centralizada CMS a través de una Red Ethernet.

SI: Habilita la comunicación de Ethernet con la estación de vigilancia centralizada CMS.

NO: Deshabilita la comunicación Ethernet con la estación de vigilancia centralizada CMS.

DACT #

Configura el panel para que se comunique a una estación de vigilancia CMS a través de un marcador DACT. El DACT esta configurado como una línea dual, lo cual significa que todos los mensajes se enviaran a 2 recibidores separados que tienen diferentes números de teléfono y diferentes códigos de cuenta.

SI: Habilita el DACT y lo configura para permitir la comunicación de línea dual con la estación CMS.

NO: El DACT no esta habilitado.

NOTIFICACIÓN DE EVENTO #

Configura la generación de informes para zonas, dispositivos individuales o ambos.

Zona: Cuando un dispositivo es miembro de una zona, solo la información de la zona se envía a la pantalla de LCD, diodos de LED, impresora y DACT.

Zona/Dispositivo: La información de la zona se la envía a la pantalla LCD y a los diodos de LED. La información del dispositivo se envía a la impresora y al DACT. Es posible configurar los sitios de informes zona/dispositivo mediante la programación personalizada.

Dispositivo: Solo se envía la información del Dispositivo no de la zona.

ETIQUETAR DISPOSITIVOS #

Configura la secuencia de auto programación para permitir etiquetar los dispositivos mediante el teclado alfanumérico.

SI: Habilita etiquetado de dispositivos.

NO: Deshabilita el etiquetado de los dispositivos.

ETIQUETAR ZONAS #

Configura la secuencia de auto programación para permitir etiquetar los dispositivos mediante el teclado alfanumérico.

SI: Habilita etiquetado de zonas.

NO: Deshabilita el etiquetado de zonas.