¿Cómo etiquetar los dispositivos en la programación incremental en los paneles de incendio Kidde VS1, VS2 y VS4?

Si en la programación incremental se requiere etiquetar los dispositivos se ajusta la opción “Etiquetar disp.” en “si”, realicelo de la siguiente manera:

• Junto a «Dispositivo» introduzca el número del dispositivo que desea etiquetar.
  • Ingrese el texto de la etiqueta para este dispositivo; 20 líneas de 20 caracteres. La etiqueta predeterminada ha sido «dispos xxx lazo xx».
  • Pulse «Ingresar» para guardar la actual y pasar al número de dispositivo siguiente.
  • Repita los pasos 2 y 3 hasta que termine de etiquetar todos los dispositivos conectados en el panel de incendio.
  • Cuando haya finalizado todo el proceso de etiquetado, ubique el cursor en el campo correspondiente al número de dispositivo y pulse el botón “cancelar” para pasar a la siguiente opción de programación incremental.

Nota: El punto 3 permitirá pasar al siguiente equipo de manera más rápida.