¿Cómo ver o imprimir un reporte del sistema de detección de incendio en los paneles Kidde Serie Vigilant: VS1, VS2 y VS4?

#

Para ver o imprimir un informe del Sistema de Detección de Incendio: #

1. Presione el botón \»Menú\» y seleccione Informes

2. Seleccione el informe que desea generar.

3. introduzca los valores correspondientes a las opciones necesarias.

4. Seleccione la opción: LCD: el informe se muestra en la pantalla LCD.

Impresora: el informe imprime en la impresora conectada. Si no tienes un impresora, esta opción no está disponible.

5. Si seleccionó LCD, presione Cancelar dos veces para regresar al menú de informes, cuando haya terminado de ver el informe.

6. Seleccione otro informe para ver.

7. Presione el botón \»Menú\» para salir del modo menú.

NOTA: #

• Debe tener una impresora conectada al panel para imprimir un informe.
  • Si Solicita un informe mientras se imprime o muestra otro informe en La pantalla LCD, detiene el informe actual (incluso si no ha terminado) y comienza el nuevo informe que se ha solicitado.