¿Cómo anular y/o restaurar el elemento fotoeléctrico del detector Kidde V-PHS y KI-PHD?

Para empezar, escoja la opción de “Activar la anulación del sensor” para que el elemento fotoeléctrico del sensor V-PHS y KI-PHD permita generar mensajes de supervisión en el LCD, mientras se continúa usando el elemento de calor del mismo detector, V-PHS y Ki-PHD. La nulidad puede aplicarse solamente en los equipos de tecnología combinada tales como: V-PHS y KI-PHD que tienen, \»Calor+Supv humo con bloqueo\» o \»Calor+Supv humo sin bloqueo\». En concreto,emplee la opción de \»Restaurar la anulación del sensor\» para que tanto el elemento de calor como el de humo vuelvan a su funcionamiento normal.

Por otro lado, si el equipo está en un estado normal cuando se intente activar o restaurar la anulación del detector, el sistema mostrará un mensaje de advertencia.

Cuando la opción de \»Activar la anulación del sensor\» se aplica a un dispositivo, el sistema responderá de la siguiente manera:

• Se enciende el LED de falla común.
  • La pantalla LCD mostrará que el dispositivo está anulado.
  • Luego el LED estará intermitente por la falla común y el panel ingresa a estado de falla.
  • Se reducirá el indicador de puntos activos que se ve en la pantalla.
  • Posteriormente, se reiniciará el panel sin afectar a los dispositivos que tienen activada la anulación del sensor. Sin embargo, se quitará toda la energía del panel, pero el dispositivo se restaura.

Paso a paso para activar la anulación del sensor:  #

• Pulse el botón «Menú» y seleccione «Control».
  • Introduzca un código Nivel 1.
  • Seleccione «Activar / Restaurar».
  • Escoja «Anulación de un Sensor».
  • Seleccione el dispositivo que desea anular.
  • Pulse «Intro».
  • Presione «Cancelar» para regresar al Menú anterior.

Por último, presione el botón «Menú» para salir de modo menú.

Menú Principal
Informes
Prueba
Control
Programar
Ingrese Código
Control
Habilitar / Desha.
Activar / Restaurar
Dispos Activar <>
XXX
Dispos 001 Lazo 1